Нож кухонный профессиональный для снятия мяса с кости, 10 см. Wenger Swibo.

Внимание - выпуск моделей под брендом Wenger прекращен. Производится под маркой Victorinox Swibo

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 100 мм.

Вес: 128 г.

подробнее

Нож кухонный профессиональный для снятия мяса с кости, 10 см. Wenger Swibo.


Артикул Цена Заказ Наличие Отгрузка * Купить
2.008.010.000 0 руб. нет в наличии

* - Ожидаемая дата передачи в службу доставки. Срок доставки зависит от города и способа доставки – см. раздел «Доставка и самовывоз»

Нож кухонный профессиональный для снятия мяса с кости, 10 см. Wenger Swibo.

Цвет рукоятки: желтый.

Длина клинка: 100 мм.

Вес: 128 г.

Производитель: Wenger SA (страна производства - Швейцария).

Средний нож с жестким узким лезвием предназначен для отделения как приготовленного, так и сырого мяса, птицы или рыбы от костей.

Серия Swibo – профессиональные ножи, изначально разработанные для мясной промышленности. Лезвие изготавливается из нержавеющей стали с высоким содержанием углерода и хрома, благодаря чему оно долго остается острым и обладает высокой устойчивостью к коррозии. Ножи снабжены эргономичной нескользящей рукояткой фирменного ярко-желтого цвета. Пригодны к мытью в посудомоечной машине и стерилизации.

  • Коллекция Swibo®
  • Длина клинка 100 мм

Каталог




	
Смотрите отзывы о нашем магазине

Корзина  

(пустая)